会社概要

概要

名称 株式会社 ティーズソフィア
代表者 塚原 敏江
住所 〒543-0055 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿部野橋ビル7F
電話番号 06-6772-2200
FAX番号 06-6772-2203
営業時間 10:00~19:00
定休日 日曜・祝日
主な商品 化粧品(基礎化粧品 ヘアケア用品 ファンデーション)

沿革

2004年10月 大阪天王寺に「つかはら美容外科形成外科クリニック」を開院。
同所にメディカルエステ サロン・ド・エスポワールを開業
2008年2月 同ビル2Fに拡張リニューアルオープン
2012年10月 サロン事業部を法人化 株式会社ティーズソフィアとする。
2016年1月 化粧品事業部開設

アクセス

JR天王寺駅 北口から徒歩1分

|個人情報保護方針|
プライバシーポリシー

株式会社ティーズ・ソフィア(以下、当店という)は本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)に

おける、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本件規程」といいます。)を定めます。

 

1. (個人情報の収集方法)

当店は、以下の場合に、お客様に、指名、住所、電話番号、年齢、性別、その他必要な個人情報のご提供をお願いすることがあります。

1)当店の本サービスをご希望される場合

  2)当店のコース、商品のご購入をご希望される場合

  3)当店のアンケート、キャンペーン等にご応募いただく場合

  4)当店の会員向け本サービスを受けるためのご登録やポイントカードのお申し込みをいただく場合

  5)その他当店へのご質問、お問い合わせをいただく場合

 

2. (個人情報の管理方法)

個人情報は、店内に情報管理責任者を設置し、個人情報保護法等、関連法令・規範を遵守して、厳重に管理します。

 

3. (個人情報の開示と第三者提供)

個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示いたしません。ただし以下の場合を除きます。

  1)ご本人の事前の同意がある場合

  2)お客様に商品・その他をお届けするため、運送会社等に運送・配達を依頼する場合

  3)本サービス、商品の購入にあたり、信販会社・金融機関などを利用する場合

  4)個人情報保護法その他の法令等の定めにより提供、または開示が必要な場合

  

4. (個人情報の利用目的)

お客様からお預かりした個人情報は、以下の目的のため利用します。

  1)ご希望の本サービス、新コース、新商品、新サービスのご案内

  2)アフターケア、商品、関連する情報のご提供

  3)キャンペーン等催事のご案内

  4)お客様あて契約内容、登録内容、予約、満足度、ポイント残高に関する確認やアンケート

  5)お客様からのご質問にお答えする場合

  6)店長、スタッフの交代など店舗に関するご連絡、ごあいさつ

  7)ご本人の確認

  8)緊急のご連絡

 

5. (個人情報の訂正・変更および削除)

お客様より、登録された個人情報について訂正、変更、削除のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、

すみやかに対応させて頂きます。  また提供される情報、ご案内について、本サービスの停止をご希望される場合も、これに準じます。

ただし相当期間を経過したお客様の情報につきましては、この限りでない場合があります。

 

6. (本件規程の変更)

本件規程は、関連法令等の規程・改正に応じて、内容を改定することがあります。

 

[ 個人情報に関するお問い合わせは ]

株式会社ティーズ・ソフィア

〒543-0055 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9−20 阿倍野橋ビル7F

電話番号:050-7120-0696 メールアドレス:order@scelmotion.com

 

開発者へのお肌や健康に
関する相談はこちら

お電話でのお問合せはこちら

050-7120-0696

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。